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Tortellini in Brodo

Zubereitung: 10 Min

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen:

1/2 l Gemüsebouillon
1 EL Cognac
250 g Tortellini (z. B. Spinat-Ricotta)
2 EL Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère)
1/2 EL Peterli, gehackt

Zutaten für 4 Personen:

1 l Gemüsebouillon
2 EL Cognac
500 g Tortellini (z. B. Spinat-Ricotta)
4 EL Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère)
1 EL Peterli, gehackt

Zutaten für 6 Personen:

1 1/2 l Gemüsebouillon
3 EL Cognac
750 g Tortellini (z. B. Spinat-Ricotta)
6 EL Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère)
1 1/2 EL Peterli, gehackt

Zutaten für 8 Personen:

2 l Gemüsebouillon
4 EL Cognac
1 kg Tortellini (z. B. Spinat-Ricotta)
8 EL Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère)
2 EL Peterli, gehackt

Zubereitung

1. Bouillon aufkochen und mit Cognac abschmecken. Tortellini dazugeben und in der Bouillon gemäss Packungsangabe erhitzen.
2. In Tassen oder Teller verteilen, mit Käse und Peterli bestreuen und servieren.

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