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Tortellini in Brodo

Tortellini in Brodo
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

1 Pack Tortellini
1/2 l Bouillon
1/2 Rüebli, in feine Würfel geschnitten
1/8 Sellerie, in feine Würfel geschnitten
1/8 Lauch, in feine Würfel geschnitten
1 EL Reibkäse

2 Pack Tortellini
1 l Bouillon
1 Rüebli, in feine Würfel geschnitten
1/4 Sellerie, in feine Würfel geschnitten
1/4 Lauch, in feine Würfel geschnitten
2 EL Reibkäse

3 Pack Tortellini
1 1/2 l Bouillon
1 1/2 Rüebli, in feine Würfel geschnitten
1/6 Sellerie, in feine Würfel geschnitten
1/6 Lauch, in feine Würfel geschnitten
3 EL Reibkäse

4 Pack Tortellini
2 l Bouillon
2 Rüebli, in feine Würfel geschnitten
3/4 Sellerie, in feine Würfel geschnitten
3/4 Lauch, in feine Würfel geschnitten
4 EL Reibkäse

Zubereitung

1. Das feingeschnittene Gemüse in der Bouillon weich kochen.
2. Die Tortellini in der Bouillon erhitzen und diese auf Suppenteller verteilen, mit Reibkäse bestreuen und sofort servieren.

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