chercher

Torsades à la confiture

Torsades à la confiture
20 min + 12 à 15 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 carré de pâte feuilletée déroulé (550 g)
100 g de confiture de fraise Volg
2 CS de lait
1 jaune d’œuf
2 CS d’amandes effilées
1 CS de sucre glace

Préparation

1. Badigeonner la pâte de confiture. Couper la pâte en 14 lanières de 3 cm de large et les torsader.
2. Mélanger le lait et le jaune d'ouf, badigeonner les torsades et parsemer d'amandes. Cuire pendant 12 à 15 min au four préchauffé à 180 °C. Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir sur une grille.
On peut remplacer les amandes effilées par des noix grossièrement hachées

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.