Suchen

Süsse Stangen

Süsse Stangen
20 Min. + 12-15 Min. backen

Zutaten

Variante

1 Blätterteig, rechteckig, ausgewallt (550g)
100 g Volg Erdbeerkonfitüre
2 EL Milch
1 Eigelb
2 EL Mandelblättchen
1 EL Puderzucker

Zubereitung

1. Teig mit Konfi bestreichen. In 14 Streifen à 3 cm Breite schneiden und eindrehen.
2. Milch mit Eigelb verrühren, Stangen damit bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 12-15 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
An Stelle von Mandelblättchen grob gehackte Nüsse verwenden

Rezeptbewertung

  • 28.03.2019

  • 31.03.2019

  • 04.05.2019

  • 18.02.2020

    Ist mega fein

  • 30.06.2022

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.