tranches de pain de mie, par ex. pain de mie au blé
120 g
de fromage râpé, Emmental, Gruyère
4
œufs
Sel, poivre, muscade, paprika
Préparation
1. Déposer 2 tranches de pain de mie l'une sur l'autre et les étaler sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Presser délicatement la partie molle avec les doigts de façon à former un bord le long de la croûte.
2. Répartir le fromage râpé sur le bord. Battre les oufs et laisser glisser au milieu des tranches de pain, assaisonner.
3. Cuire 8 min sous le grill dans un four préchauffé à 220 °C.
décorer avec du persil haché
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.