Suchen

Ofentoast mit Ei und Käse

Zubereitung: 15 Min. + 8 Min. backen

Zutaten

Variante

Zutaten für 4 Personen

Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
4 Eier
120 g Reibkäse, Emmentaler-Gruyère
8 Toastscheiben, z. B. Weizentoast

Zubereitung

1. Je 2 Toastscheiben aufeinander legen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Den weichen Teil mit den Fingern vorsichtig eindrücken, sodass entlang der Rinde eine Kante entsteht.
2. Reibkäse rund um den Rand verteilen. Eier aufschlagen, in die Toastmitte gleiten lassen und würzen.
3. Im vorgeheizten Ofen unter dem Backofengrill 8 Min. bei 220 °C backen.
mit gehacktem Peterli dekorieren

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.