chercher

Tiramisu au yogourt mocca

Tiramisu au yogourt mocca
PRÉPARATION env. 15 minutes, MISE AU FRAIS env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Préparation

1. Dissoudre 1 cs de sucre dans le café chaud, laisser refroidir. Tremper les biscuits dans le café et en disposer un tiers dans les verres. Répartir la moitié du yogourt sur les biscuits. Mettre un autre tiers des biscuits dans les verres, répartir le reste du yogourt et ensuite le reste des biscuits.
2. Fouetter la crème en chantilly avec le sucre vanillé et le reste du sucre, dresser dans les verres. Mettre au frais pendant env. 30 minutes.
3. Décorer le tiramisu avec du cacao en poudre et des grains de café.
NOTRE CONSEIL Pour une touche spéciale, ajouter 2 cs de liqueur à la crème, p. ex. Baileys, dans le café froid.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.