chercher

Tiramisu à la mandarine

Tiramisu à la mandarine
PRÉPARATION env. 30 minutes, MISE AU FRAIS au moins 1 heure

Ingrédients

Variante

4 CS d’eau
2 CS d’amaretto ou de kirsch, selon goût
5 CS de sucre
1 CS de sucre vanillé
6 mandarines ou clémentines, en tranches
5 dl de crème entière, fouettée
500 g de séré maigre
4 CS de sucre
1 CS de sucre vanillé
100 g de biscuits à la cuiller
Un plat d’env. 2 litres

Préparation

1. Mélanger l'eau, l'amaretto, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient. Ajouter les mandarines, mélanger et laisser reposer pendant environ 15 minutes.
2. Mélanger la crème avec le séré, le sucre et le sucre vanillé.
3. Mettre les biscuits dans le plat, arroser avec le jus des mandarines marinées, en réserver env. 2 cs. Répartir les mandarines dessus, réserver quelques tranches. Étaler la crème par-dessus, mettre au frais env. 1 heure. Décorer avec le reste de mandarines au moment de servir, arroser avec le jus.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.