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Tarte flambée a l’emmental

Tarte flambée a l’emmental
PRÉPARATION PÂTE env. 20 minutes, LEVAGE env. 6 heures ou pendant la nuit, PRÉPARATION GARNITURE env. 15 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 portion de pâte pour tarte flambée, voir recette de base ou 2 paquets de pâte pour tarte flambée toute prête d’env. 260 g chacun

Ingrédients LA GARNITURE

180 g de crème fraîche
1,5 CS de moutarde
sel, poivre
200 g de jambon, en lanières
125 g d’emmental, en tranches
3 oignons fanes, coupés en quatre dans le sens de la longueur ou les bulbes en lanières
poivre du moulin
Papier cuisson pour les plaques si nécessaire
un peu de beurre et de chapelure pour les plaques au choix

Préparation

1. Préparer la pâte, l'abaisser et disposer sur les plaques selon la recette de base, étapes 1 à 5 ou disposer les abaisses toutes prêtes sur les plaques préparées.
2. Garniture: mélanger la crème fraîche avec la moutarde, assaisonner. Badigeonner les pâtes en laissant un bord libre d'env. 1 cm. Répartir le jambon, le fromage et les oignons dessus, assaisonner.
3. Cuisson au four: selon la recette de base.

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