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Emmentaler Flammkuchen

Emmentaler Flammkuchen
ZUBEREITEN TEIG ca. 20 Minuten, AUFGEHEN LASSEN ca. 6 Stunden oder über Nacht, ZUBEREITEN BELAG ca. 15 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

1 Portion Flammkuchenteig, siehe Grundrezept oder 2 Pack Flammkuchenteig von je 260 g

Zutaten BELAG

180 g Crème fraîche
1,5 EL Senf
Salz, Pfeffer
200 g Hinterschinken, in Streifen
125 g Emmentaler-Käse, in Scheiben
3 Bundzwiebeln, längs geviertelt oder Zwiebeln in Streifen
Pfeffer aus der Mühle
Evtl. Backpapier für die Bleche
Evtl. Butter und Paniermehl für die Bleche

Zubereitung

1. Teig zubereiten, auswallen und vorbereitete Bleche damit belegen gemäss Grundrezept, Schritte 1-5. Oder fertigen Teig auf die Bleche legen.
2. Belag: Crème fraîche mit Senf verrühren, würzen. Teige bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand damit bestreichen. Schinken, Käse und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.
3. Backen: Gemäss Grundrezept.

Rezeptbewertung

  • 08.06.2020

  • 02.07.2020

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