chercher

Tarte aux tomates avec yogourt

Tarte aux tomates avec yogourt
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 abaisse de pâte feuilletée ronde
300 g de tomates cerises mélangées, coupées en deux
3 CS d’huile d’olive
1/2 bouquet(s) de basilic, effeuillé
1/2 bouquet(s) de menthe, effeuillé
sel, poivre
2 CS de yogourt à la grecque nature
2 CS de pistaches salées, hachées grossièrement
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Placer la pâte feuilletée sur la plaque préparée. Piquer plusieurs fois avec une fourchette. Cuire 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C (chaleur sole/voûte) jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
2. Mélanger les tomates avec l'huile et les herbes, assaisonner.
3. Retirer la pâte cuite du four et la tartiner de yogourt. Répartir les tomates dessus, décorer avec les pistaches.
NOTRE CONSEIL Servir à l'apéritif ou avec une salade verte.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.