Suchen

Tomaten-Tarte mit Jogurt

Tomaten-Tarte mit Jogurt
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten Für 4–6 Personen

1 g rund ausgewallter Blätterteig
300 g Cherry­tomaten, halbiert
3 EL Olivenöl
1/2 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
1/2 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
Salz, Pfeffer
2 EL griechischer Jogurt nature
2 EL gesalzene Pistazien, grob gehackt
Backpapier für das Blech

Zubereitung

1. Blätterteig auf das vorbereitete Blech geben. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) 15-20 Minuten knusprig backen.
2. Tomaten mit Öl und Kräutern mischen, würzen.
3. Gebackenen Teig aus dem Ofen nehmen, mit Jogurt bestreichen. Tomaten darauf verteilen, mit Pistazien garnieren.
ÖISE TIPP Zum Apéro oder mit einem Blattsalat servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.