1. Couper les légumes en fines lanières longues à l'aide d'un économe. Disposer la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé et piquer avec une fourchette. Rouler les lanières de légumes, puis les disposer sur la pâte.
2. Pour le nappage, mélanger les oufs, le fromage blanc et 120 g de fromage râpé, saler, poivrer et relever avec une pointe de noix de muscade. Verser le nappage sur les légumes.
3. Cuire pendant 20 min au four préchauffé à 180 °C. Parsemer le reste de fromage râpé sur la tarte et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.