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Tarte aux rosettes de légumes

Tarte aux rosettes de légumes
Préparation: 30 min + 30 min de cuisson

Ingrédients

Variante

3 carottes
400 g de céleri
3 courgettes
3 poireaux
3 betteraves cuites et pelées
1 carré de pâte feuilletée déroulé
1 œuf
250 g de fromage blanc
220 g de fromage râpé (par exemple Emmental, Gruyère)
Sel, poivre, noix de muscade

Préparation

1. Couper les légumes en fines lanières longues à l'aide d'un économe. Disposer la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé et piquer avec une fourchette. Rouler les lanières de légumes, puis les disposer sur la pâte.
2. Pour le nappage, mélanger les oufs, le fromage blanc et 120 g de fromage râpé, saler, poivrer et relever avec une pointe de noix de muscade. Verser le nappage sur les légumes.
3. Cuire pendant 20 min au four préchauffé à 180 °C. Parsemer le reste de fromage râpé sur la tarte et poursuivre la cuisson 10 minutes.

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