1. Gemüse mit dem Sparschäler in möglichst lange, dünne Streifen schneiden. Teig in das mit Backpapier belegte Blech legen und mit einer Gabel einstechen. Gemüsestreifen einrollen und auf den Teig setzen.
2. Ei, Quark und 120 g Reibkäse zu einem
Guss verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Guss über dem Gemüse verteilen.
3. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 20 Min. backen. Übrigen Reibkäse über die Wähe streuen und weitere 10 Min. fertig backen.
Rezeptbewertung
23.10.2019
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.