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Tarte aux pruneaux et à la pêche

Tarte aux pruneaux et à la pêche
PRÉPARATION env. 15 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 230 g
2 pêches, en quartiers
300 g de prunes ou de pruneaux, en quartiers
80 g de sucre
1 œuf, battu
30 g de beurre, en petits morceaux

Préparation

Disposer la pâte à gâteau avec le papier cuisson sur une plaque, piquer la pâte à la fourchette. Mélanger les pêches et les fruits avec le sucre, répartir sur la pâte en laissant un bord libre d'env. 4 cm. Rabattre le bord, badigeonner d'ouf. Répartir le beurre sur les fruits.
CUISSON AU FOUR: cuire au milieu du four préchauffé à 220° C env. 30 minutes.
NOS CONSEILS Utiliser des pruneaux congelés. Laisser décongeler, égoutter puis poursuivre la réalisation. Excellent avec un peu de crème chantilly

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