1. Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante) ou 180 °C (chaleur sol/voûte). Emietter les biscuits Lotus Biscoff dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre dans une poêle, mélanger avec les biscuits et le sucre. Garnir le moule de papier sulfurisé, tasser le mélange beurre-biscuits dans le moule en formant un petit bord.
2. Battre les jaunes d'ouf et le sucre glace en mousse, incorporer le lait concentré, la maïzena et le jus de citron vert. Verser la préparation sur le fond en biscuits et cuire 30-35 min au four à mi-hauteur. Décorer avec des rondelles de citron vert.
Suggestion: on peut remplacer le citron vert par 2 citrons classiques.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.