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Tarte au citron vert

Tarte au citron vert
Préparation: 20 min + 35 min de cuisson

Ingrédients

Variante

150 g de biscuits Lotus Biscoff
70 g de beurre
1,5 CS de sucre
3 jaunes d’œufs
50 g de sucre glace
800 g de lait concentré
1 CS de maïzena
3 citrons verts, le zeste et le jus
1 citron vert coupé en fines rondelles

Préparation

1. Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante) ou 180 °C (chaleur sol/voûte). Emietter les biscuits Lotus Biscoff dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre dans une poêle, mélanger avec les biscuits et le sucre. Garnir le moule de papier sulfurisé, tasser le mélange beurre-biscuits dans le moule en formant un petit bord.
2. Battre les jaunes d'ouf et le sucre glace en mousse, incorporer le lait concentré, la maïzena et le jus de citron vert. Verser la préparation sur le fond en biscuits et cuire 30-35 min au four à mi-hauteur. Décorer avec des rondelles de citron vert.
Suggestion: on peut remplacer le citron vert par 2 citrons classiques.

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