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Lime-Pie

Lime-Pie
Zubereitung: 20 Min. + 35 Min. backen

Zutaten

Variante

Zutaten für 1 Kuchenform à 24 cm Ø:

150 g Lotus Biscoff
70 g Butter
1,5 EL Zucker
3 Eigelbe
50 g Puderzucker
800 g Kondensmilch
1 EL Maizena
3 Limetten, Abrieb und Saft
1 Limette, in feine Scheiben geschnitten

Zubereitung

1. Backofen auf 160 °C (Umluft) oder 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lotus Biscoff in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkleinern. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, mit den Guetzli und Zucker vermischen. Form mit Backpapier auslegen, Butter-Guetzlimischung in die Form drücken und einen kleinen Rand stehen lassen.
2. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren, Kondensmilch, Maizena und Limettensaft und -abrieb darunterziehen. Masse auf den Guetzliboden giessen, in der Offenmitte 30-35 Min. backen. Mit Limettenscheiben dekorieren
Tipp: 2 Zitronen statt Limetten verwenden

Rezeptbewertung

  • 31.01.2020

    Rezept ausprobiert, Kuchen misslungen, 800 gr . Kondensmilch sind vermutlich zuviel. Wer putzt uns den Backofen??

  • 08.02.2020

    Der Creampie im Kuchen war wohl zu viel!

  • 09.02.2020

  • 21.03.2020

    Rezept ausprobiert, dannach innert einem Monat 3 stk gemacht. Finde es mega lecker!!!

  • 31.07.2020

    Sehr gut. Schon 4 mal gemacht. Lasse beide Zucker Mengen aus und immer noch süß genug.

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