1. Backofen auf 160 °C (Umluft) oder 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lotus Biscoff in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkleinern. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, mit den Guetzli und Zucker vermischen. Form mit Backpapier auslegen, Butter-Guetzlimischung in die Form drücken und einen kleinen Rand stehen lassen.
2. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren, Kondensmilch, Maizena und Limettensaft und -abrieb darunterziehen. Masse auf den Guetzliboden giessen, in der Offenmitte 30-35 Min. backen. Mit Limettenscheiben dekorieren
Tipp: 2 Zitronen statt Limetten verwenden
Rezeptbewertung
31.01.2020
Rezept ausprobiert, Kuchen misslungen, 800 gr . Kondensmilch sind vermutlich zuviel. Wer putzt uns den Backofen??
08.02.2020
Der Creampie im Kuchen war wohl zu viel!
09.02.2020
21.03.2020
Rezept ausprobiert, dannach innert einem Monat 3 stk gemacht. Finde es mega lecker!!!
31.07.2020
Sehr gut. Schon 4 mal gemacht. Lasse beide Zucker Mengen aus und immer noch süß genug.
27.08.2022
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