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Tartare d’asperges blanches et vertes, mousse au fromage frais

Tartare d’asperges blanches et vertes, mousse au fromage frais
PRÉPARATION env. 40 minutes, TEMPS DE REPOS env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA MOUSSE

200 g de fromage frais nature, remué
1/2 CC de sel, poivre du moulin
1/2 bouquet(s) de ciboulette, ciselée
1 dl de crème entière, fouettée

Ingrédients LE TARTARE

200 g d’asperges vertes, le tiers inférieur généreusement pelé, hachées finement
200 g d’asperges blanches, pelées, hachées finement
1/2 petit oignon, haché très fin
3 CS de vinaigre balsamique blanc
2 CS d’huile de colza
1/2 bouquet(s) d’herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette, menthe, basilic, ciselées
1/2 CC de sel, poivre

Préparation

1. Mousse: mélanger le fromage frais avec le sel, le poivre et la ciboulette, incorporer la crème fouettée. Mettre au frais à couvert.
2. Tartare: mélanger les asperges avec le reste des ingrédients, laisser reposer env. 20 minutes, dresser avec la mousse au fromage frais.
NOTRE CONSEIL Idéal avec des tranches de pain grillé ou des toasts.

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