Suchen

Grün-Weisses Spargel-Tartare mit Frischkäsemousse

Grün-Weisses Spargel-Tartare mit Frischkäsemousse
ZUBEREITEN ca. 40 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten MOUSSE

200 g Frischkäse nature, verrührt
1/2 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 dl Vollrahm, steif geschlagen

Zutaten TARTARE

200 g grüner Spargel, unteres Drittel grosszügig geschält, fein gehackt
200 g weisser Spargel, geschält, fein gehackt
1/2 kleine Zwiebel, sehr fein gehackt
3 EL Condimento bianco
2 EL Rapsöl
1/2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Peterli, Schnittlauch, Minze, Basilikum, sehr fein geschnitten
1/2 TL Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch mischen, Schlagrahm darunterziehen. Zugedeckt kühl stellen.
2. Spargeln mit den restlichen Zutaten mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen, mit dem Frisch­käsemousse anrichten.
ÖISE TIPP Dazu passen geröstete Brotscheiben oder Toast.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.