1 | grosse courgette |
25 g | de beurre |
1/4 | d’oignon émincé |
1 dl | de crème entière |
1 1/2 CS | de pignons de pin grillés |
1 1/2 CS | de Grana Padano en copeaux |
2-3 CS | de persil haché |
Sel, poivre |
2 | grosses courgettes |
50 g | de beurre |
1/2 | oignon émincé |
2 dl | de crème entière |
3 CS | de pignons de pin grillés |
3 CS | de Grana Padano en copeaux |
4-5 CS | de persil haché |
Sel, poivre |
3 | grosses courgettes |
75 g | de beurre |
3/4 | d’oignon émincé |
3 dl | de crème entière |
4 1/2 CS | de pignons de pin grillés |
4 1/2 CS | de Grana Padano en copeaux |
6-7 CS | de persil haché |
Sel, poivre |
4 | grosses courgettes |
100 g | de beurre |
1 | oignon émincé |
4 dl | de crème entière |
6 CS | de pignons de pin grillés |
6 CS | de Grana Padano en copeaux |
9-10 CS | de persil haché |
Sel, poivre |