1 | Zucchetti, gross |
25 g | Butter |
1/4 | Zwiebel, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Vollrahm |
1 1/2 EL | Pinienkerne, geröstet |
1 1/2 EL | Grana Padano, gehobelt |
2-3 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |
2 | Zucchetti, gross |
50 g | Butter |
1/2 | Zwiebel, in Scheiben geschnitten |
2 dl | Vollrahm |
3 EL | Pinienkerne, geröstet |
3 EL | Grana Padano, gehobelt |
4-5 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |
3 | Zucchetti, gross |
75 g | Butter |
3/4 | Zwiebel, in Scheiben geschnitten |
3 dl | Vollrahm |
4 1/2 EL | Pinienkerne, geröstet |
4 1/2 EL | Grana Padano, gehobelt |
6-7 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |
4 | Zucchetti, gross |
100 g | Butter |
1 | Zwiebel, in Scheiben geschnitten |
4 dl | Vollrahm |
6 EL | Pinienkerne, geröstet |
6 EL | Grana Padano, gehobelt |
9-10 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |