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Zucchetti-Tagliatelle

Zucchetti-Tagliatelle
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

1 Zucchetti, gross
25 g Butter
1/4 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 dl Vollrahm
1 1/2 EL Pinienkerne, geröstet
1 1/2 EL Grana Padano, gehobelt
2-3 EL Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer

2 Zucchetti, gross
50 g Butter
1/2 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 dl Vollrahm
3 EL Pinienkerne, geröstet
3 EL Grana Padano, gehobelt
4-5 EL Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer

3 Zucchetti, gross
75 g Butter
3/4 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
3 dl Vollrahm
4 1/2 EL Pinienkerne, geröstet
4 1/2 EL Grana Padano, gehobelt
6-7 EL Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer

4 Zucchetti, gross
100 g Butter
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 dl Vollrahm
6 EL Pinienkerne, geröstet
6 EL Grana Padano, gehobelt
9-10 EL Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zucchetti mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne Salzwasser zum Kochen bringen. Zucchetti kurz ins Wasser eintauchen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
2. In der Pfanne Butter bräunen, Zwiebel darin anziehen, mit Rahm ablöschen und zu eine sämigen Sauce einreduzieren. Zucchetti dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Zucchetti auf den Tellern anrichten, mit Pinienkernen, Käse und Peterli bestreuen und sofort servieren.

Rezeptbewertung

  • 06.05.2019

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