chercher

Swiss Dog

Swiss Dog
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

3 cornichons au vinaigre
200 g de fromage à pâte dure suisse, par ex. Emmentaler
1 oignon coupé en rondelles
4 cervelas grillés coupés en tranches
4 pains à Hot Dog
2 poignées de salade mêlée
4 CS de sauce tartare maison

6 cornichons au vinaigre
400 g de fromage à pâte dure suisse, par ex. Emmentaler
2 oignons coupés en rondelles
8 cervelas grillés coupés en tranches
8 pains à Hot Dog
4 poignées de salade mêlée
8 CS de sauce tartare maison

Préparation

1. Couper les cornichons et le fromage en petits dés, mélanger aux oignons et aux tranches de cervelas.
2. Ouvrir les pains à Hot Dog, disposer la salade dans les pains.
3. Répartir la «Salade au cervelas et au fromage» par-dessus. Arroser d'une cuillère à soupe de sauce et servir.
On peut utiliser des baguettes fraîches à la place des pains à Hot Dog

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.