Suchen

Swiss Dog

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 4 Stück

3 Essiggurken
200 g Schweizer Hartkäse, z.B. Emmentaler
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 Cervelas, grilliert, in Scheiben geschnitten
4 Hot Dog Buns
2 Mischsalat, handvoll
4 EL Haussauce Tartar

Zutaten für 8 Stück

6 Essiggurken
400 g Schweizer Hartkäse, z.B. Emmentaler
2 Zwiebel, in Ringe geschnitten
8 Cervelas, grilliert, in Scheiben geschnitten
8 Hot Dog Buns
4 Mischsalat, handvoll
8 EL Haussauce Tartar

Zubereitung

1. Essiggurken und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebeln und Cervelas-Scheiben vermischen.
2. Hot-Dog Buns aufklappen, Mischsalat in die Buns legen.
3. «Wurst-Käse-Salat» darauf verteilen. Je ein Esslöffel Sauce darüber träufeln und servieren.
Frischback-Baguettes statt Buns verwenden

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.