chercher

Sushis au concombre

Sushis au concombre
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

2 concombres
60 g tranches de jambon cuit
1 œuf dur
1 CS de fromage blanc allégé
1 CS de mayonnaise
1 CS de ciboulette hachée
Sel, poivre

Préparation

1. Eplucher grossièrement le concombre et le couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Creuser l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.
2. Hacher finement le jambon et l'ouf. Mélanger avec le fromage blanc et la mayonnaise. Ajouter la ciboulette saler et poivrer.
3. Verser la préparation dans les concombres creusés et dresser
On peut remplacer le jambon par du saumon fumé et décorer les sushis avec de l'aneth et des fleurs comestibles.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.