1. Gurken grob schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Löffel Mulden ausstechen.
2. Schinken und Ei fein hacken. Mit Quark und Mayonnaise vermischen. Schnittlauch unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Masse in die Gurken füllen und anrichten
Statt mit Schinken schmeckt das Gurken-Sushi auch mit Rauchlachs; Sushi mit Dill und essbaren Blüten garnieren.
Rezeptbewertung
04.06.2019
Unsere Gäste fanden diesen Apéro-Beitrag besonders lecker.
10.07.2019
15.08.2019
Sommerlich frisch und unbeschreiblich lecker!
18.04.2020
Schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.
24.02.2022
Nach dem Erscheinen in der Volgzeitung zubereitet und seither immer wieder gemacht, da sie extrem lecker, schnell zubereitet und im Sommer ein toller Apérosnack sind!
12.07.2023
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.