Suchen

Gurken-Sushi

Gurken-Sushi
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

2 Salatgurken
60 g Hinterschinken-Tranchen
1 Picknick-Ei
1 EL Magerquark
1 EL Mayonnaise
1 EL Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Gurken grob schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Löffel Mulden ausstechen.
2. Schinken und Ei fein hacken. Mit Quark und Mayonnaise vermischen. Schnittlauch unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Masse in die Gurken füllen und anrichten
Statt mit Schinken schmeckt das Gurken-Sushi auch mit Rauchlachs; Sushi mit Dill und essbaren Blüten garnieren.

Rezeptbewertung

  • 04.06.2019

    Unsere Gäste fanden diesen Apéro-Beitrag besonders lecker.

  • 10.07.2019

  • 15.08.2019

    Sommerlich frisch und unbeschreiblich lecker!

  • 18.04.2020

    Schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.

  • 24.02.2022

    Nach dem Erscheinen in der Volgzeitung zubereitet und seither immer wieder gemacht, da sie extrem lecker, schnell zubereitet und im Sommer ein toller Apérosnack sind!

  • 12.07.2023

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.