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Sticks croustillants «Coup d’envoi» sauce aux herbes

Préparation 25 min

Ingrédients

Variante

2 blancs de poulet
1 CS de sauce soja
1 gousse d’ail, pressée
2 CS de farine
2 œufs battus
5 CS de cornflakes légèrement écrasés
2 CS d’huile d’arachide
200 g de séré
1 CS de mayonnaise
2 CC de jus de citron
1 CS de ciboulette finement ciselée
1 CS de persil coupé
Sel, poivre

Préparation

1. Couper les blancs de poulet en bâtonnets de la taille d'une frite, faire mariner avec la sauce soja et l'ail et piquer sur une brochette.
2. Farinez le poulet, passez-le à l'ouf et dans les cornflakes.
3. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et saisir les sticks sur toutes les faces. Les réserver ensuite au four à 60 °C.
4. Pour la sauce, mélanger les ingrédients restants, saler, poivrer et répartir dans 24 petits verres à shot , piquer un stick dans chaque verre.
Servir avec des bâtonnets de légumes.

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