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«Anpfiff» Knusper-Sticks mit Kräuterdip

«Anpfiff» Knusper-Sticks mit Kräuterdip
Zubereitung 25 Min.

Zutaten

Variante

2 Pouletbrüste
1 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Mehl
2 Eier, aufgeschlagen, verquirlt
5 EL Cornflakes, leicht zerdrückt
2 EL Erdnussöl
200 g Quark
1 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 EL Peterli, geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Pouletbrüste in «Pommes-Frites» grosse Streifen schneiden, mit Sojasauce und Knoblauch marinieren, auf Sticks stecken.
2. Poulet im Mehl wenden, durchs Ei ziehen, in den Cornflakes wenden.
3. Erdnussöl in einer Bratpfanne erhitzen, Sticks rundum goldbraun braten, im Ofen bei 60 °C warmstellen
4. Übrige Zutaten zu einem Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 24 kleine Shot-Gläser verteilen, je einen Stick in den Dip stecken.
Dip-Gemüse dazu servieren.

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