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Spaghettoni au saumon

Spaghettoni au saumon
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 oignon, en fines lanières
1 CS de beurre
1 dl de vin blanc
2 dl de demi-crème pour sauce
sel, poivre
240 g de filet de saumon, surgelé, décongelé, en tranches de 5 mm

400 g de spaghettoni
eau salée, bouillante
1/2 bouquet(s) d’aneth, ciselé, ou d’aneth séché
1 citron, rincé à l’eau chaude, en quartiers

Préparation

1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le vin, porter à ébullition. Ajouter la demi-crème pour sauce, assaisonner, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le saumon, laisser reposer brièvement.
2. Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, mélanger avec la sauce, servir avec l'aneth et les quartiers de citron.

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