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Lachs-Spaghettoni

Lachs-Spaghettoni
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL Butter
1 dl Weisswein
2 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
240 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in 5 mm dicken Scheiben

400 g Spaghettoni
Salzwasser, siedend
1/2 Bund Dill, fein geschnitten oder getrockneter Dill
1 Zitrone, heiss abgespült, in Schnitzen

Zubereitung

1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen. Saucenhalbrahm beigeben, würzen, ca. 5 Minuten köcheln. Lachs beigeben, kurz ziehen lassen.
2. Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, mit der Sauce mischen, mit Dill und Zitronenschnitzen anrichten.

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