250 g | de spaghettis |
1 1/2 CS | d’huile d’olive |
100 g | de poireau finement émincé |
75 g | de lard à griller coupé en lamelles |
1/2 CS | de jus de citron |
75 g | de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare |
ail et fines herbes | |
0,75 dl | de crème entière |
500 g | de spaghettis |
3 CS | d’huile d’olive |
200 g | de poireau finement émincé |
150 g | de lard à griller coupé en lamelles |
1 CS | de jus de citron |
150 g | de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare |
ail et fines herbes | |
1,5 dl | de crème entière |
750 g | de spaghettis |
4 1/2 CS | d’huile d’olive |
300 g | de poireau finement émincé |
225 g | de lard à griller coupé en lamelles |
1 1/2 CS | de jus de citron |
225 g | de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare |
ail et fines herbes | |
2,25 dl | de crème entière |
1 kg | de spaghettis |
6 CS | d’huile d’olive |
400 g | de poireau finement émincé |
300 g | de lard à griller coupé en lamelles |
2 CS | de jus de citron |
300 g | de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare |
ail et fines herbes | |
3 dl | de crème entière |