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Spaghettis au poireau et au lard

Spaghettis au poireau et au lard
Préparation: 25 min

Ingrédients

Variante

250 g de spaghettis
1 1/2 CS d’huile d’olive
100 g de poireau finement émincé
75 g de lard à griller coupé en lamelles
1/2 CS de jus de citron
75 g de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare
ail et fines herbes
0,75 dl de crème entière

500 g de spaghettis
3 CS d’huile d’olive
200 g de poireau finement émincé
150 g de lard à griller coupé en lamelles
1 CS de jus de citron
150 g de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare
ail et fines herbes
1,5 dl de crème entière

750 g de spaghettis
4 1/2 CS d’huile d’olive
300 g de poireau finement émincé
225 g de lard à griller coupé en lamelles
1 1/2 CS de jus de citron
225 g de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare
ail et fines herbes
2,25 dl de crème entière

1 kg de spaghettis
6 CS d’huile d’olive
400 g de poireau finement émincé
300 g de lard à griller coupé en lamelles
2 CS de jus de citron
300 g de fromage frais aux herbes, par ex. Tartare
ail et fines herbes
3 dl de crème entière

Préparation

1. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les laisser dans la passoire avec un couvercle.
2. Remettre la casserole sur le feu. Y faire chauffer l'huile d'olive, bien faire dorer le poireau et le lard, puis déglacer avec le jus de citron.
3. Ajouter les spaghettis, le fromage frais et la crème, bien mélanger le tout, assaisonner, dresser sur des assiettes et servir.
Conseil: parsemer de fromage râpé au moment de servir.

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