Suchen

Lauch-Speck-Spaghetti

Zubereitung: 25 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen:

250 g Spaghetti
1 1/2 EL Olivenöl
100 g Lauch, fein geschnitten
75 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
1/2 EL Zitronensaft
75 g Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare
Knoblauch/Kräuter
0,75 dl Vollrahm

Zutaten für 4 Personen:

500 g Spaghetti
3 EL Olivenöl
200 g Lauch, fein geschnitten
150 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
1 EL Zitronensaft
150 g Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare
Knoblauch/Kräuter
1,5 dl Vollrahm

Zutaten für 6 Personen:

750 g Spaghetti
4 1/2 EL Olivenöl
300 g Lauch, fein geschnitten
225 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
1 1/2 EL Zitronensaft
225 g Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare
Knoblauch/Kräuter
2,25 dl Vollrahm

Zutaten für 8 Personen:

1 kg Spaghetti
6 EL Olivenöl
400 g Lauch, fein geschnitten
300 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
2 EL Zitronensaft
300 g Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare
Knoblauch/Kräuter
3 dl Vollrahm

Zubereitung

1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und zugedeckt im Sieb stehen lassen.
2. Pfanne zurück auf den Herd stellen. Olivenöl darin erhitzen, Lauch und Speck gut anbraten und mit Zitronensaft ablöschen.
3. Spaghetti, Frischkäse und Rahm dazugeben, gut durchrühren, abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: mit Reibkäse bestreut servieren

Rezeptbewertung

  • 31.08.2019

  • 31.08.2019

  • 31.08.2019

  • 02.09.2019

    Sie lieben die Spagetti variante.

  • 04.09.2019

  • 18.09.2019

    War nicht soschön geraten wie lmrezept dafür aber lecker

  • 19.09.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.