250 g | Spaghetti |
1 1/2 EL | Olivenöl |
100 g | Lauch, fein geschnitten |
75 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
1/2 EL | Zitronensaft |
75 g | Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare |
Knoblauch/Kräuter | |
0,75 dl | Vollrahm |
500 g | Spaghetti |
3 EL | Olivenöl |
200 g | Lauch, fein geschnitten |
150 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
1 EL | Zitronensaft |
150 g | Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare |
Knoblauch/Kräuter | |
1,5 dl | Vollrahm |
750 g | Spaghetti |
4 1/2 EL | Olivenöl |
300 g | Lauch, fein geschnitten |
225 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
1 1/2 EL | Zitronensaft |
225 g | Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare |
Knoblauch/Kräuter | |
2,25 dl | Vollrahm |
1 kg | Spaghetti |
6 EL | Olivenöl |
400 g | Lauch, fein geschnitten |
300 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
2 EL | Zitronensaft |
300 g | Kräuterfrischkäse, z. B. Tartare |
Knoblauch/Kräuter | |
3 dl | Vollrahm |