chercher

Spaghettis au pesto à l’ail des ours et aux amandes

Spaghettis au pesto à l’ail des ours et aux amandes
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE PESTO

40 g de feuilles d’ail des ours
20 g Amandes ou de pistaches salées, décortiquées
20 g de Sbrinz AOP, râpé
1,5-2 dl d’huile d’olive
3/4 CC de sel, Poivre

Ingrédients LES SPAGHETTIS

500 g de spaghettis
2 CS de feuilles d’ail des ours, en lanières
50 g de pistaches salées, décortiquées, hachées grossièrement

Préparation

1. Pesto: mixer grossièrement l'ail des ours et tous les ingrédients, huile d'olive comprise, assaisonner.
2. Spaghettis: cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante. Égoutter en récupérant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les spaghettis avec le pesto. Ajouter un peu d'eau de cuisson, de sorte à obtenir une sauce crémeuse. Servir les spaghettis, décorer avec les lanières d'ail des ours et les pistaches.
NOTRE CONSEIL Servir avec du fromage râpé.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.