Suchen

Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto

Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten PESTO

40 g Bärlauchblätter
20 g Mandeln oder gesalzene Pistazien­kerne, geschält
20 g Sbrinz AOP, gerieben
1,5-2 dl Olivenöl
3/4 TL Salz, Pfeffer

Zutaten SPAGHETTI

500 g Spaghetti
2 EL Bärlauchblätter, in Streifen
50 g gesalzene Pistazien­kerne, geschält, grob gehackt

Zubereitung

1. Pesto: Bärlauch und alle Zutaten bis und mit Olivenöl grob pürieren, würzen.
2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Pesto mischen. Wenig Kochwasser beigeben, sodass eine cremige Sauce entsteht. Spaghetti anrichten, mit Bärlauchstreifen und Pistazien garnieren.
ÖISE TIPP Mit Reibkäse servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.