PRÉPARATION env. 40 minutes, TEMPS DE REPOS env. 30 minutes
Ingrédients
Variante
300 g
de farine blanche
50 g
de noisettes moulues, grillées
1–1,5 CC
de sel
1 pointes
de noix de muscade
100 g
de séré maigre
1,5 dl
de lait
2
œufs
1/2 bouquet(s)
de ciboulette, ciselé
Préparation
1. Mélanger la farine avec les noisettes et le sel et la noix de muscade, former un puits. Mixer le séré, le lait et les oufs, verser petit à petit dans la fontaine en remuant. Mélanger avec une cuillère en bois et battre la pâte jusqu'à ce qu'elle brille et forme des bulles. Laisser reposer à température ambiante à couvert 30 minutes.
2. Mettre la pâte par portions sur une planche à découper rincée à l'eau froide, à l'aide d'une cornette à pâte faire glisser de fines lanières de pâte dans l'eau salée légèrement frémissante. Faire pocher les spätzlis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer à l'aide d'une écumoire, laisser égoutter. Réserver au chaud. Parsemer de ciboulette.
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