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Spätzlis au séré et aux noisettes

Spätzlis au séré et aux noisettes
PRÉPARATION env. 40 minutes, TEMPS DE REPOS env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

300 g de farine blanche
50 g de noisettes moulues, grillées
1–1,5 CC de sel
1 pointes de noix de muscade
100 g de séré maigre
1,5 dl de lait
2 œufs
1/2 bouquet(s) de ciboulette, ciselé

Préparation

1. Mélanger la farine avec les noisettes et le sel et la noix de muscade, former un puits. Mixer le séré, le lait et les oufs, verser petit à petit dans la fontaine en remuant. Mélanger avec une cuillère en bois et battre la pâte jusqu'à ce qu'elle brille et forme des bulles. Laisser reposer à température ambiante à couvert 30 minutes.
2. Mettre la pâte par portions sur une planche à découper rincée à l'eau froide, à l'aide d'une cornette à pâte faire glisser de fines lanières de pâte dans l'eau salée légèrement frémissante. Faire pocher les spätzlis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer à l'aide d'une écumoire, laisser égoutter. Réserver au chaud. Parsemer de ciboulette.

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