1/2 CS | d’huile de tournesol |
2 | blancs de poulet, coupés en dés |
250 g | de pommes de terre fermes |
1 | oignon |
1 dl | de lait de coco |
1 CS | de curry |
1 1/2 CS | cacahuètes |
1 CS | de sucre brun |
feuille de laurier | |
2 CS | de sauce soja |
1,25 dl | d’eau |
75 g | de lentilles brunes |
1 CS | de jus de citron |
Sel, poivre |
1 CS | d’huile de tournesol |
4 | blancs de poulet, coupés en dés |
500 g | de pommes de terre fermes |
2 | oignons |
2 dl | de lait de coco |
2 CS | de curry |
3 CS | cacahuètes |
2 CS | de sucre brun |
feuille de laurier | |
4 CS | de sauce soja |
2,5 dl | d’eau |
150 g | de lentilles brunes |
2 CS | de jus de citron |
Sel, poivre |
1 1/2 CS | d’huile de tournesol |
6 | blancs de poulet, coupés en dés |
750 g | de pommes de terre fermes |
3 | oignons |
3 dl | de lait de coco |
3 CS | de curry |
4 1/2 CS | de cacahuètes |
3 CS | de sucre brun |
feuille de laurier | |
6 CS | de sauce soja |
3,75 dl | d’eau |
225 g | de lentilles brunes |
3 CS | de jus de citron |
Sel, poivre |
2 CS | d’huile de tournesol |
8 | blancs de poulet, coupés en dés |
1,5 kg | de pommes de terre fermes |
4 | oignons |
4 dl | de lait de coco |
4 CS | de curry |
6 CS | cacahuètes |
4 CS | de sucre brun |
feuille de laurier | |
8 CS | de sauce soja |
5 dl | d’eau |
300 g | de lentilles brunes |
4 CS | de jus de citron |
Sel, poivre |