1/2 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Pouletbrüste, gewürfelt |
250 g | Kartoffeln, festkochend |
1 | Zwiebeln |
1 dl | Kokosmilch |
1 EL | Curry |
1 1/2 EL | Erdnüsse |
1 EL | Zucker, braun |
Lorbeerblatt | |
2 EL | Sojasauce |
1,25 dl | Wasser |
75 g | Linsen, braun |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Sonnenblumenöl |
4 | Pouletbrüste, gewürfelt |
500 g | Kartoffeln, festkochend |
2 | Zwiebeln |
2 dl | Kokosmilch |
2 EL | Curry |
3 EL | Erdnüsse |
2 EL | Zucker, braun |
Lorbeerblatt | |
4 EL | Sojasauce |
2,5 dl | Wasser |
150 g | Linsen, braun |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 EL | Sonnenblumenöl |
6 | Pouletbrüste, gewürfelt |
750 g | Kartoffeln, festkochend |
3 | Zwiebeln |
3 dl | Kokosmilch |
3 EL | Curry |
4 1/2 EL | Erdnüsse |
3 EL | Zucker, braun |
Lorbeerblatt | |
6 EL | Sojasauce |
3,75 dl | Wasser |
225 g | Linsen, braun |
3 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Sonnenblumenöl |
8 | Pouletbrüste, gewürfelt |
1,5 kg | Kartoffeln, festkochend |
4 | Zwiebeln |
4 dl | Kokosmilch |
4 EL | Curry |
6 EL | Erdnüsse |
4 EL | Zucker, braun |
Lorbeerblatt | |
8 EL | Sojasauce |
5 dl | Wasser |
300 g | Linsen, braun |
4 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |