chercher

Soupe de carotte à l’orange et au lait de coco

Soupe de carotte à l’orange et au lait de coco
Préparation: 35 min

Ingrédients

Variante

300 g de carottes
1/2 oignon
1 orange
1/2 CS de beurre à rôtir
3,75 dl de bouillon de légumes
1.25 dl de lait de coco
1 CC de maïzena
1 CS de miel liquide
Sel, poivre

600 g de carottes
1 oignon
2 oranges
1 CS de beurre à rôtir
7,5 dl de bouillon de légumes
2,5 dl de lait de coco
2 CC de maïzena
2 CS de miel liquide
Sel, poivre

900 g de carottes
1 1/2 oignon
3 oranges
1 1/2 CS de beurre à rôtir
1,125 l de bouillon de légumes
3,75 dl de lait de coco
3 CC de maïzena
3 CS de miel liquide
Sel, poivre

1,2 kg de carottes
2 oignons
4 oranges
2 CS de beurre à rôtir
1,5 l de bouillon de légumes
5 dl de lait de coco
4 CC de maïzena
4 CS de miel liquide
Sel, poivre

Préparation

1. Eplucher les carottes, l'oignon et les oranges et les couper en dés. Faire revenir le tout dans le beurre à rôtir chaud, déglacer avec le bouillon et cuire pendant 20 min environ. Réduire en purée avec le mixeur.
2. Mélanger le lait de coco et la maïzena, verser dans la soupe et porter brièvement à ébullition. Assaisonner avec le miel, le sel et le poivre.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.