Suchen

Rüebli-Orangen-Suppe mit Kokosmilch

Rüebli-Orangen-Suppe mit Kokosmilch
Zubereitung: 35 Min.

Zutaten

Variante

300 g Rüebli
1/2 Zwiebel
1 Orangen
1/2 EL Bratbutter
3,75 dl Gemüsebouillon
1.25 dl Kokosmilch
1 TL Maizena
1 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

600 g Rüebli
1 Zwiebel
2 Orangen
1 EL Bratbutter
7,5 dl Gemüsebouillon
2,5 dl Kokosmilch
2 TL Maizena
2 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

900 g Rüebli
1 1/2 Zwiebel
3 Orangen
1 1/2 EL Bratbutter
1,125 l Gemüsebouillon
3,75 dl Kokosmilch
3 TL Maizena
3 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

1,2 kg Rüebli
2 Zwiebel
4 Orangen
2 EL Bratbutter
1,5 l Gemüsebouillon
5 dl Kokosmilch
4 TL Maizena
4 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rüebli, Zwiebel und Orangen schälen und würfeln. In der heissen Bratbutter andünsten, mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Min. kochen. Mit dem Stabmixer pürieren.
2. Kokosmilch und Maizena verrühren, zur Suppe geben und nochmals kurz aufkochen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptbewertung

  • 18.01.2021

  • 02.10.2021

    einfach zu kochen und superfein!

  • 31.03.2022

    war einfach und sehr fein....

  • 27.11.2022

    Sehr fein, einfach zu kochen

  • 30.03.2023

    Super!

  • 07.04.2023

    Empfehlenswert

  • 13.01.2024

    Sehr fein

  • 15.01.2024

    Superfein und supereinfach! Diese Suppe mache ich wieder!

  • 03.04.2024

    Köstlich und schnell zubereitet

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.