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Soupe crémeuse au Chasselas et lamelles de truite

Soupe crémeuse au Chasselas et lamelles de truite
Préparation: 45 min

Ingrédients

Variante

1/2 oignon
1/4 de céleri
1/4 de poireau, le blanc
1/4 de carotte
1 CS de beurre
3.75 dl de vin blanc (par ex. Chasselas)
1.5 dl de bouillon de volaille
2 filets de truite bio
0.75 dl de crème entière fouettée
Sel, poivre

1 oignon
1/2 céleri
1/2 poireau, le blanc
1/2 carotte
2 CS de beurre
7.5 dl de vin blanc (par ex. Chasselas)
3 dl de bouillon de volaille
4 filets de truite bio
1.5 dl de crème entière fouettée
Sel, poivre

1 1/2 oignon
3/4 de céleri
3/4 de poireau, le blanc
3/4 de carotte
3 CS de beurre
11.25 dl de vin blanc (par ex. Chasselas)
4.5 dl de bouillon de volaille
6 filets de truite bio
2.25 dl de crème entière fouettée
Sel, poivre

2 oignons
1 céleri
1 poireau, le blanc
1 carotte
4 CS de beurre
1.5 l de vin blanc (par ex. Chasselas)
6 dl de bouillon de volaille
8 filets de truite bio
3 dl de crème entière fouettée
Sel, poivre

Préparation

1. Préparer les légumes, couper la moitié en gros dés et le reste en julienne fine. Faire chauffer le beurre, y faire revenir les dés de légumes sans qu'ils colorent et déglacer avec 6 dl de vin. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 20 min à petit feu jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
2. Réduire en purée fine avec le mixeur plongeant. Filtrer à travers une passoire, remettre sur le feu. Saler et poivrer.
3. Retirer la peau des filets de truite et les couper en lanières. Ajouter la julienne de légumes et les lanières de truite à la soupe et laisser reposer 10 min dans la soupe chaude. Verser le reste du vin et la crème fouettée dans la soupe.

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