1/2 | oignon |
1/4 | de céleri |
1/4 | de poireau, le blanc |
1/4 | de carotte |
1 CS | de beurre |
3.75 dl | de vin blanc (par ex. Chasselas) |
1.5 dl | de bouillon de volaille |
2 | filets de truite bio |
0.75 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |
1 | oignon |
1/2 | céleri |
1/2 | poireau, le blanc |
1/2 | carotte |
2 CS | de beurre |
7.5 dl | de vin blanc (par ex. Chasselas) |
3 dl | de bouillon de volaille |
4 | filets de truite bio |
1.5 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |
1 1/2 | oignon |
3/4 | de céleri |
3/4 | de poireau, le blanc |
3/4 | de carotte |
3 CS | de beurre |
11.25 dl | de vin blanc (par ex. Chasselas) |
4.5 dl | de bouillon de volaille |
6 | filets de truite bio |
2.25 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |
2 | oignons |
1 | céleri |
1 | poireau, le blanc |
1 | carotte |
4 CS | de beurre |
1.5 l | de vin blanc (par ex. Chasselas) |
6 dl | de bouillon de volaille |
8 | filets de truite bio |
3 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |