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Chasselas-Schaumsuppe mit Forellenstreifen

Chasselas-Schaumsuppe mit Forellenstreifen
Zubereitung: 45 Min.

Zutaten

Variante

1/2 Zwiebel
1/4 Sellerie
1/4 Lauch, weiss
1/4 Rüebli
1 EL Butter
3.75 dl Weisswein, (z. B. Chasselas)
1.5 dl Hühnerbouillon
2 Bio-Forellenfilets
0.75 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

1 Zwiebel
1/2 Sellerie
1/2 Lauch, weiss
1/2 Rüebli
2 EL Butter
7.5 dl Weisswein, (z. B. Chasselas)
3 dl Hühnerbouillon
4 Bio-Forellenfilets
1.5 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

1 1/2 Zwiebel
3/4 Sellerie
3/4 Lauch, weiss
3/4 Rüebli
3 EL Butter
11.25 dl Weisswein, (z. B. Chasselas)
4.5 dl Hühnerbouillon
6 Bio-Forellenfilets
2.25 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

2 Zwiebel
1 Sellerie
1 Lauch, weiss
1 Rüebli
4 EL Butter
1.5 l Weisswein, (z. B. Chasselas)
6 dl Hühnerbouillon
8 Bio-Forellenfilets
3 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Gemüse rüsten, die Hälfte davon in grobe Würfel, den Rest in feine Julienne schneiden. Butter erhitzen, Gemüsewürfel farblos andünsten und mit 6 dl Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen und 20 Min. auf kleiner Stufe köcheln, bis das Gemüse weich ist.
2. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb passieren und zurück auf den Herd geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Forellenfilets die Haut abziehen und in Streifen schneiden. Gemüsejulienne und Forellenstreifen in die Suppe geben und 10 Min. in der heissen Suppe ziehen lassen. Restlichen Wein und Schlagrahm in die Suppe geben.

Rezeptbewertung

  • 07.07.2019

  • 11.07.2019

  • 05.08.2019

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