1/2 | Zwiebel |
1/4 | Sellerie |
1/4 | Lauch, weiss |
1/4 | Rüebli |
1 EL | Butter |
3.75 dl | Weisswein, (z. B. Chasselas) |
1.5 dl | Hühnerbouillon |
2 | Bio-Forellenfilets |
0.75 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |
1 | Zwiebel |
1/2 | Sellerie |
1/2 | Lauch, weiss |
1/2 | Rüebli |
2 EL | Butter |
7.5 dl | Weisswein, (z. B. Chasselas) |
3 dl | Hühnerbouillon |
4 | Bio-Forellenfilets |
1.5 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 | Zwiebel |
3/4 | Sellerie |
3/4 | Lauch, weiss |
3/4 | Rüebli |
3 EL | Butter |
11.25 dl | Weisswein, (z. B. Chasselas) |
4.5 dl | Hühnerbouillon |
6 | Bio-Forellenfilets |
2.25 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |
2 | Zwiebel |
1 | Sellerie |
1 | Lauch, weiss |
1 | Rüebli |
4 EL | Butter |
1.5 l | Weisswein, (z. B. Chasselas) |
6 dl | Hühnerbouillon |
8 | Bio-Forellenfilets |
3 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |