Suchen

Chasselas-Schaumsuppe mit Forellenstreifen

Zubereitung: 45 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen

1/2 Zwiebel
1/4 Sellerie
1/4 Lauch, weiss
1/4 Rüebli
1 EL Butter
3.75 dl Weisswein, (z. B. Chasselas)
1.5 dl Hühnerbouillon
2 Bio-Forellenfilets
0.75 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel
1/2 Sellerie
1/2 Lauch, weiss
1/2 Rüebli
2 EL Butter
7.5 dl Weisswein, (z. B. Chasselas)
3 dl Hühnerbouillon
4 Bio-Forellenfilets
1.5 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

Zutaten für 6 Personen

1 1/2 Zwiebel
3/4 Sellerie
3/4 Lauch, weiss
3/4 Rüebli
3 EL Butter
11.25 dl Weisswein, (z. B. Chasselas)
4.5 dl Hühnerbouillon
6 Bio-Forellenfilets
2.25 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

Zutaten für 8 Personen

2 Zwiebel
1 Sellerie
1 Lauch, weiss
1 Rüebli
4 EL Butter
1.5 l Weisswein, (z. B. Chasselas)
6 dl Hühnerbouillon
8 Bio-Forellenfilets
3 dl Vollrahm, geschlagen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Rezeptbewertung

  • 07.07.2019

  • 11.07.2019

  • 05.08.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.