1/2 CS | de beurre |
125 g | d’épinards à la crème décongelés |
1/2 | oignon, haché |
1 CS | de farine |
1,5 dl | de vin blanc |
3 dl | de bouillon de légumes |
1 1/2 CS | de noisettes |
45 g | de lardons |
0,5 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |
1 CS | de beurre |
250 g | d’épinards à la crème décongelés |
1 | oignon, haché |
2 CS | de farine |
3 dl | de vin blanc |
6 dl | de bouillon de légumes |
3 CS | de noisettes |
90 g | de lardons |
1 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |
1 1/2 CS | de beurre |
375 g | d’épinards à la crème décongelés |
1 1/2 | oignon, haché |
3 CS | de farine |
4,5 dl | de vin blanc |
9 dl | de bouillon de légumes |
4 1/2 CS | de noisettes |
135 g | de lardons |
1,5 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |
2 CS | de beurre |
500 g | d’épinards à la crème décongelés |
2 | oignons, hachés |
4 CS | de farine |
6 dl | de vin blanc |
1,2 l | de bouillon de légumes |
6 CS | de noisettes |
180 g | de lardons |
2 dl | de crème entière fouettée |
Sel, poivre |