1/2 EL | Butter |
125 g | Rahmspinat, TK, aufgetaut |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Mehl |
1,5 dl | Weisswein |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 1/2 EL | Haselnüsse |
45 g | Speckwürfel |
0,5 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Butter |
250 g | Rahmspinat, TK, aufgetaut |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Mehl |
3 dl | Weisswein |
6 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | Haselnüsse |
90 g | Speckwürfel |
1 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 EL | Butter |
375 g | Rahmspinat, TK, aufgetaut |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
3 EL | Mehl |
4,5 dl | Weisswein |
9 dl | Gemüsebouillon |
4 1/2 EL | Haselnüsse |
135 g | Speckwürfel |
1,5 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Butter |
500 g | Rahmspinat, TK, aufgetaut |
2 | Zwiebel, gehackt |
4 EL | Mehl |
6 dl | Weisswein |
1,2 l | Gemüsebouillon |
6 EL | Haselnüsse |
180 g | Speckwürfel |
2 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer |