1 paquet(s) | de soupe à la tomate (par exemple Knorr) |
1/2 | gousse d’ail, hachée |
1/2 | oignon, haché |
1/2 CS | d’huile d’olive |
1 tranche(s) | de pain de mie |
1/2 CS | de pesto genovese |
1 CS | de crème aigre |
50 g | de rouleaux de Sbrinz |
2 paquet(s) | de soupe à la tomate (par exemple Knorr) |
1 | gousse d’ail, hachée |
1 | oignon, haché |
1 CS | d’huile d’olive |
2 tranche(s) | de pain de mie |
1 CS | de pesto genovese |
2 CS | de crème aigre |
100 g | de rouleaux de Sbrinz |
3 paquet(s) | de soupe à la tomate (par exemple Knorr) |
1 1/2 | gousse d’ail, hachée |
1 1/2 | oignon, haché |
1 1/2 CS | d’huile d’olive |
3 tranche(s) | de pain de mie |
1 1/2 CS | de pesto genovese |
3 CS | de crème aigre |
150 g | de rouleaux de Sbrinz |
4 paquet(s) | de soupe à la tomate (par exemple Knorr) |
2 | gousses d’ail, hachées |
2 | oignons, hachés |
2 CS | d’huile d’olive |
4 tranche(s) | de pain de mie |
2 CS | de pesto genovese |
4 CS | de crème aigre |
200 g | de rouleaux de Sbrinz |