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Soupe à la tomate, croûtons au basilic et copeaux de Sbrinz

Soupe à la tomate, croûtons au basilic et copeaux de Sbrinz
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

1 paquet(s) de soupe à la tomate (par exemple Knorr)
1/2 gousse d’ail, hachée
1/2 oignon, haché
1/2 CS d’huile d’olive
1 tranche(s) de pain de mie
1/2 CS de pesto genovese
1 CS de crème aigre
50 g de rouleaux de Sbrinz

2 paquet(s) de soupe à la tomate (par exemple Knorr)
1 gousse d’ail, hachée
1 oignon, haché
1 CS d’huile d’olive
2 tranche(s) de pain de mie
1 CS de pesto genovese
2 CS de crème aigre
100 g de rouleaux de Sbrinz

3 paquet(s) de soupe à la tomate (par exemple Knorr)
1 1/2 gousse d’ail, hachée
1 1/2 oignon, haché
1 1/2 CS d’huile d’olive
3 tranche(s) de pain de mie
1 1/2 CS de pesto genovese
3 CS de crème aigre
150 g de rouleaux de Sbrinz

4 paquet(s) de soupe à la tomate (par exemple Knorr)
2 gousses d’ail, hachées
2 oignons, hachés
2 CS d’huile d’olive
4 tranche(s) de pain de mie
2 CS de pesto genovese
4 CS de crème aigre
200 g de rouleaux de Sbrinz

Préparation

1. Préparer la soupe à la tomate conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter à la soupe et poursuivre la cuisson 5 minutes.
2. Couper le pain de mie en dés, bien mélanger avec le pesto et cuire 20 min au four préchauffé à 160 °C.
3. Dresser la soupe, décorer avec la crème aigre, couper les rouleaux de Sbrinz en morceaux et répartir sur la soupe avec les croûtons.

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