1 Pack | Tomatensuppe (z. B. Knorr) |
1/2 | Knoblauchzehe, gehackt |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1/2 EL | Olivenöl |
1 Sch. | Toastbrot |
1/2 EL | Pesto Genovese |
1 EL | Saurer Halbrahm |
50 g | Sbrinzrollen |
2 Pack | Tomatensuppe (z. B. Knorr) |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Olivenöl |
2 Sch. | Toastbrot |
1 EL | Pesto Genovese |
2 EL | Saurer Halbrahm |
100 g | Sbrinzrollen |
3 Pack | Tomatensuppe (z. B. Knorr) |
1 1/2 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 1/2 EL | Olivenöl |
3 Sch. | Toastbrot |
1 1/2 EL | Pesto Genovese |
3 EL | Saurer Halbrahm |
150 g | Sbrinzrollen |
4 Pack | Tomatensuppe (z. B. Knorr) |
2 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Olivenöl |
4 Sch. | Toastbrot |
2 EL | Pesto Genovese |
4 EL | Saurer Halbrahm |
200 g | Sbrinzrollen |