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Tomatensuppe mit Basilikum-­Croûtons und Sbrinzspänen

Tomatensuppe mit Basilikum-­Croûtons und Sbrinzspänen
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

1 Pack Tomatensuppe (z. B. Knorr)
1/2 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 EL Olivenöl
1 Sch. Toastbrot
1/2 EL Pesto Genovese
1 EL Saurer Halbrahm
50 g Sbrinzrollen

2 Pack Tomatensuppe (z. B. Knorr)
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Olivenöl
2 Sch. Toastbrot
1 EL Pesto Genovese
2 EL Saurer Halbrahm
100 g Sbrinzrollen

3 Pack Tomatensuppe (z. B. Knorr)
1 1/2 Knoblauchzehe, gehackt
1 1/2 Zwiebel, gehackt
1 1/2 EL Olivenöl
3 Sch. Toastbrot
1 1/2 EL Pesto Genovese
3 EL Saurer Halbrahm
150 g Sbrinzrollen

4 Pack Tomatensuppe (z. B. Knorr)
2 Knoblauchzehe, gehackt
2 Zwiebel, gehackt
2 EL Olivenöl
4 Sch. Toastbrot
2 EL Pesto Genovese
4 EL Saurer Halbrahm
200 g Sbrinzrollen

Zubereitung

1. Tomatensuppe gemäss Packungsangabe zubereiten. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, zur Suppe geben und alles nochmals 5 Min. kochen.
2. Toastbrot würfeln, mit dem Pesto gut vermischen und im auf 160 °C vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.
3. Suppe anrichten, mit saurem Halbrahm garnieren, Sbrinzrollen in Stücke teilen und mit den Croûtons auf der Suppe verteilen.

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