chercher

Smörrebröd au saumon et à la pomme

Smörrebröd au saumon et à la pomme
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

12 tranche(s) de pain protéiné
50 g de beurre ramolli
1 CC de moutarde
2 pincée(s) d’ail en poudre
12 feuille(s) de laitue
200 g de saumon fumé
1 pomme, par ex. Pink Lady
2 CS de raifort en bocal
1 citron coupé en deux
1 CS de câpres
Cresson pour décorer
Sel, poivre

Préparation

1. Couper chaque tranche de pain en trois. Battre le beurre et la moutarde en mousse, ajouter l'ail en poudre, saler, poivrer, badigeonner le pain avec ce mélange et recouvrir de feuilles de laitue.
2. Garnir de saumon fumé. Râper les pommes et mélanger avec le raifort. Couper ½ citron en rondelles.
3. Garnir les toasts avec les rondelles de citron, la sauce à base de pomme et de raifort, les câpres et le cresson.
4. Presser la moitié de citron restante sur le saumon avant de servir.
On peut remplacer le pain protéiné par du pain de mie. Et le saumon par du jambon. Vous trouverez d'autres recettes sur www.volg.ch/rezepte

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.