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Semoule végane aux noix

Semoule végane aux noix
PRÉPARATION env. 15 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SEMOULE

1 l de Soja Drink Bio Original
1 CS de cassonade
1 bâton de cannelle
200 g de semoule de blé dur
Papier cuisson pour la plaque

Ingrédients LA GARNITURE

Je 1 CS de noix de cajou, autant de noix et de noisettes, hachées grossièrement
1/2 CC de sel
75 g de cassonade
2 CC de sucre vanillé
1 CC de cannelle en poudre
1 orange, rincée à l’eau chaude, essuyée, le zeste râpé
50 g de mangues séchées, hachées grossièrement

Préparation

1. Porter le drink au soja à ébullition avec le sucre et le bâton de cannelle. Verser la semoule en pluie en remuant et laisser cuire en bouillie épaisse 2 minutes, retirer le bâton de cannelle.
2. Mélanger les fruits secs oléagineux avec tous les ingrédients, zeste d'orange compris. Répartir sur une plaque préparée.
3. Cuire 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four. Retourner la garniture et incorporer la mangue, poursuivre la cuisson 8-10 minutes. Retirer, laisser refroidir complètement.
4. Décorer la semoule avec ce mélange.
NOTRE CONSEIL Le mélange de fruits secs se conserve bien dans un récipient hermétique au sec env. 3 mois.

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