chercher

Saucisses pimentées et salade de chou-fleur

Saucisses pimentées et salade de chou-fleur
PRÉPARATION: env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 dl de vinaigre de pomme
1 dl d’huile de tournesol pressée à froid
4 CS de persil, haché
1 petit chou-fleur, râpé à la râpe à rösti
1/2 concombre, en fines tranches
4 CS de noisettes, hachées grossièrement
sel, poivre
12 saucisses, p. ex. saucisses Argentinos ou petites saucisses de porc (p. ex. mini-­salsiccia de porc)
un peu de framboises

Préparation

1. Mélanger le vinaigre et l'huile, ajouter le persil, assaisonner. Mélanger le chou-fleur, le concombre et les noisettes avec la vinaigrette.
2. Barbecue: faire griller les saucisses au barbecue 5-8 minutes sur toutes les faces sur feu moyen (env. 200° C). Servir avec la salade de chou-fleur, décorer avec les framboises.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.