Suchen

Pikante Würste mit Blumenkohlsalat

Pikante Würste mit Blumenkohlsalat
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

1 dl Apfelessig
1 dl kalt gepresstes Sonnenblumenöl
4 EL Peterli, gehackt
1 kleiner Blumenkohl, an der Röstiraffel gerieben
1/2 Salatgurke, in feinen Scheiben
4 EL Haselnüsse, grob gehackt
Salz, Pfeffer
12 Würste, z.B. Grill-Argentinos oder Schweinswürstchen (z.B. Schweins-Mini-­Salsiccia)
Wenig Himbeeren

Zubereitung

1. Essig und Öl verrühren, Peterli beifügen, würzen. Blumenkohl, Gurke und Haselnüsse mit der Sauce mischen, würzen.
2. Grillieren: Würste über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum 5-8 Minuten grillieren. Mit dem Blumenkohlsalat servieren, mit Himbeeren garnieren

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.