150 g | de champignons, par ex. champignons de Paris, chanterelles, cèpes déshydratés trempés |
1/2 CS | de beurre |
1/4 | d’oignon, haché |
1/4 dl | de Cognac |
1/2 CC | de farine |
1/2 dl | de vin blanc |
1,25 dl | de crème entière |
1/2 CS | de fines herbes hachées, par ex. persil, ciboulette, thym |
Sel, poivre |
300 g | de champignons, par ex. champignons de Paris, chanterelles, cèpes déshydratés trempés |
1 CS | de beurre |
1/2 | oignon, haché |
1/2 dl | de Cognac |
1 CC | de farine |
1 dl | de vin blanc |
2,5 dl | de crème entière |
1 CS | de fines herbes hachées, par ex. persil, ciboulette, thym |
Sel, poivre |
450 g | de champignons, par ex. champignons de Paris, chanterelles, cèpes déshydratés trempés |
1 1/2 CS | de beurre |
3/4 | d’oignon, haché |
3/4 dl | de Cognac |
1 1/2 CC | de farine |
1 1/2 dl | de vin blanc |
3,75 dl | de crème entière |
1 1/2 CS | de fines herbes hachées, par ex. persil, ciboulette, thym |
Sel, poivre |
600 g | de champignons, par ex. champignons de Paris, chanterelles, cèpes déshydratés trempés |
2 CS | de beurre |
1 | oignon, haché |
1 dl | de Cognac |
2 CC | de farine |
2 dl | de vin blanc |
5 dl | de crème entière |
2 CS | de fines herbes hachées, par ex. persil, ciboulette, thym |
Sel, poivre |