150 g | Pilze, gemischt, z.B. Champignons, Eierschwämmli, getrocknete, eingeweichte Steinpilze |
1/2 EL | Butter |
1/4 | Zwiebel, gehackte |
1/4 dl | Cognac |
1/2 TL | Mehl |
1/2 dl | Weisswein |
1,25 dl | Vollrahm |
1/2 EL | Kräuter, gehackt, z. B. Peterli, Schnittlauch, Thymian |
Salz, Pfeffer |
300 g | Pilze, gemischt, z.B. Champignons, Eierschwämmli, getrocknete, eingeweichte Steinpilze |
1 EL | Butter |
1/2 | Zwiebel, gehackte |
1/2 dl | Cognac |
1 TL | Mehl |
1 dl | Weisswein |
2,5 dl | Vollrahm |
1 EL | Kräuter, gehackt, z. B. Peterli, Schnittlauch, Thymian |
Salz, Pfeffer |
450 g | Pilze, gemischt, z.B. Champignons, Eierschwämmli, getrocknete, eingeweichte Steinpilze |
1 1/2 EL | Butter |
3/4 | Zwiebel, gehackte |
3/4 dl | Cognac |
1 1/2 TL | Mehl |
1 1/2 dl | Weisswein |
3,75 dl | Vollrahm |
1 1/2 EL | Kräuter, gehackt, z. B. Peterli, Schnittlauch, Thymian |
Salz, Pfeffer |
600 g | Pilze, gemischt, z.B. Champignons, Eierschwämmli, getrocknete, eingeweichte Steinpilze |
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel, gehackte |
1 dl | Cognac |
2 TL | Mehl |
2 dl | Weisswein |
5 dl | Vollrahm |
2 EL | Kräuter, gehackt, z. B. Peterli, Schnittlauch, Thymian |
Salz, Pfeffer |