chercher

Sangria d’été

Sangria d’été
Préparation: 15 min + laisser reposer 3 heures

Ingrédients

Variante

150 g d’abricots
1 citron
7 dl de rosé frais, par ex. Œil-de-Perdrix
3 CS de Grand-Marnier
3 CS de miel liquide
100 g de framboises
Sucre
Glaçons

Préparation

1. Laver les abricots, retirer les noyaux et couper les fruits en petits morceaux, couper le citron en rondelles.
2. Verser le rosé, le Grand-Marnier et le miel dans une carafe en verre. Ajouter les fruits, mélanger délicatement et laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
3. Mettre du sucre sur une soucoupe. Humidifier les bords des verres avec un peu d'eau et les tremper dans le sucre. Verser la sangria dans les verres et servir avec des glaçons.
On peut remplacer le Grand-Marnier par du jus d'orange.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.